• 07«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »09
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


玉子焼きサンド
2010年09月08日 (水) | 編集 |

関西地方では当たり前?

初めて玉子焼きサンドなるものを作ってみました。

味は…


関東のいつも食べているゆで卵を使ったものとは
また別物だけどこれはこれで美味しいっ!

沖縄からやってきたNちゃんのおかげで
新しい発見ができました。

今度から我が家の玉子サンドはこれになりそうです(笑)

だつてラクチンなんだもん。

スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
No title
美味しそうだわー♪
卵焼きは、普通の卵焼きなの??
朝ごはんに良さそう(^o^)
2010/09/10(金) 16:19:14 | URL | ユキりんご #-[ 編集]
ユキりんごさん
> 美味しそうだわー♪
簡単だし美味しかったよん!

> 卵焼きは、普通の卵焼きなの??
> 朝ごはんに良さそう(^o^)
玉子、パンのサイズに四角に焼いて、マヨなんかで味つけするだけだから作って見て~。

2010/09/12(日) 08:19:54 | URL | みょうが☆ #-[ 編集]
No title
お久しぶりです!
懐かしい~♪子供の頃よく食べました。
でも、あの頃はこれじゃない方に憧れてたんです。
うちのは、厚焼きじゃなく、薄焼き卵だったし・・・
なんか、久々に食べてみたくなりました。
厚焼きで(笑
2010/09/18(土) 17:36:23 | URL | キナリ #-[ 編集]
キナリさん
やっぱりコレが普通の方もたくさんいるんですね~。
ワタシ的には初体験でおいしかったです。
やっぱり厚焼きの方がおいしいかもですね。
2010/09/21(火) 13:16:01 | URL | みょうが☆ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。