• 07«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »09
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ほうれん草と切りコブのお弁当
2012年04月07日 (土) | 編集 |
今日は天気が良かったので
のんびり職場まで自転車でやって来ました。

なので、お昼までお腹がもたないっ!

10時に残りのスムージーを飲んで
お昼まで頑張りました。



ほうれん草のお浸しに塩麹
切りコブの煮物
ごま塩ご飯
塩豆

すっかりお浸しには塩麹。

マクロビオティック的には
かつお節よりも塩麹かな?なんて。

ちょっと天気もあやしげなので
早めに帰ります( ̄^ ̄)ゞ
スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
こんにちは♪ご無沙汰です。

マクロビしてる!!
マクロビって友達がすごくお腹がすくって
言って挫折してたけど、やっぱりお腹すくのかしら?
2012/04/07(土) 18:21:54 | URL | はんこ #5UYpC0RE[ 編集]
はんこさん
マクロビ最初はお腹すきました。
やっとお腹すいてることに慣れてきたかんじ。
でもうっかりするとドどか食いしちゃいそうです。
そんなときはホントにいまこれが食べたいのか
自分にきいてから食べるようにしています。
食生活改善にがんばります。
2012/04/13(金) 00:11:14 | URL | みょうが☆ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。