• 07«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »09
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ジャガイモのマヨ焼き
2008年07月12日 (土) | 編集 |
20080712165823
紫色のジャガイモで
マヨ焼きを作ってみましたo(^-^)o


このジャガイモ
皮も中身も紫色。

マヨ焼きにしたら
ちょっとすごい色のバランス( ̄□ ̄;)!!

でも味はバッチリおいしかったです!

作り方も簡単だし。
茹でて塩コショウして
マヨかけて焼くだけ。

我が家では立派な一品ヽ(゜▽、゜)ノ
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
紫色のジャガイモ見たことないです!味はそのまんまジャガイモですか?
マヨとの組み合わせ、美味しそうv-343
(= ̄ω ̄)σ ぽちっとな
2008/07/12(土) 18:59:54 | URL | marron #no8j9Kzg[ 編集]
美味しそう!
一瞬「ベーコン」に見えましたけど(笑)
石鹸やら何やら何でもできるんですねぇ。
すごーいすごーいヽ(´ー`)ノ

私なんかレシピないと料理はできません(苦笑)
2008/07/12(土) 21:19:15 | URL | さつき #JPVoAWOA[ 編集]
>marron さん
味はそのまんまジャガイモです。それもふつー感じです。色だけ見ると不思議な感じですよね。
じゃがいもとマヨ。組み合わせはさいこーですね^^

>さつきさん
ベーコン・・・・
ほんとだ・・・
すごくなんかないんですよ~。
多趣味貧乏ヒマナシって感じです。
あははは^^;
これは簡単だからワタシにでもできました。味はマヨで間違いないので作ってみてくださいね~^^
2008/07/14(月) 14:17:43 | URL | みょうが☆ #nGdA3O4A[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。